快捷搜索:

明星秀厨艺:赵丽颖杨幂居家,林心如养生,张

近日,受疫情的影响,许多明星艺人也都纷繁宅在家中,做好榜样,为社会减压。而这也让日常平凡事情忙碌的她们,罕有秀出了许多不为人知的技能,杨幂、赵丽颖、林心如等人也都晒出了自己的厨艺,让粉丝们都愉快不已。

2月6日,杨幂在小我的社交平台上晒出了一组美食照,并配文:“抗疫隔离中,自立开拓新技能,真的好吃,你们都在家做什么? ”照片中的两份美食都是家常菜,色喷鼻味俱全,让人看着都垂涎欲滴,许多网友也纷繁称颂她是最美厨娘,真是深藏不露。

赵丽颖也在8日元宵节当天晒出了一张正在做黄焖鸡的照片,拿着锅铲筹备翻炒,而一口玄色的大年夜铁锅更突显了赵丽颖的居家形象。娶亲生子后的赵丽颖,真是个上得了厅堂,下的了厨房,贤妻良母形象也深入民心。

9日,林心如也同样晒出了美食照,并呼吁:“早餐很紧张,有好的身段是抗疫的成本”,照片中是一份包着鸡蛋和蔬菜的煎饼,还有一盘格式多样的生果,可以说是特其余相识摄生了,难怪如今已经44岁的她依然少女感实足。

不过,最让人有食欲的照样张含韵的美食,一份克己的凉皮,有喷鼻菜,有辣椒油,让许多网友也表示近来成天宅在家里,看到这份美食也瞬间胃口大年夜开,让人怀念曩昔叫外卖的日子。

疫情无情,人世有爱,信托在众志成城之下,我们也很快能战胜疫情,迎来美好的春天,等候着她们重返荧屏后的杰出!

您可能还会对下面的文章感兴趣: